Служба поддержки Est! публикует статью
15 марта 2013, 12:14
1295
Рубрика: Наш Est!
Анонс:
С 4 марта Est! начал активный контроль объявлений в подразделе «от хозяев».

Активный контроль объявлений в подразделе «от хозяев»

Участились случаи размещения объявлений застройщиков в пораздел «от хозяев», из-за чего возникает путаница и разночтения у наших пользователей. В рамках данной статьи хотели бы разъяснить разницу и обратить Ваше внимание на важность правильного выбора при размещении объявления.

Est! специально создал новый продвинутый раздел «Новостройки» для размещения объявлений от застройщиков. Формально и в соответствии с языковыми нормами такие объявления часто действительно являются и «объявлениями от хозяев». Но. Как хорошо известно уважаемым коллегам, на рынке и в интернете, давно сложилась однозначная трактовка: «от хозяев» — это объявления вторичного рынка. Это общепринятое определение, и мы просим не вводить пользователей в заблуждение.

С 4 марта Est! начал активный контроль объявлений в подразделе «от хозяев». В некоторых случаях при выявлении недобросовесного размещения, Статус объявлений и партнеров будет понижаться до 3 звезд. Мы просим уважаемых застройщиков выдерживать высокий Статус профессионала и не гоняться за легким трафиком. Более того, в ближайшем будущем будет технически блокирована возможность одновременного размещения объявления в разделы «Новостройки» и «от хозяев».

В тему интересная статья от нашего Партнера — «Апокалипсис» 

Анатолию Сколоцкому это нравится
Улучшить сайт Соцсети