Служба поддержки Est! публикует статью
9 ноября 2012, 11:55
482
Рубрика: Наш Est!
Анонс:
Все интересное, что происходило в течение октября

Служба поддержки Est! подвела итоги октября

Друзья, мы прислушались к Вашему мнению, добавили  новые категории  в размещении объявлений — помещения свободного назначения, здание и гараж.Также, в жилой недвижимости появились типы "дачи" и "комнаты". Подробнее Вы можете узнать здесь

В октябре вышло много всего интересного, и мы рассказываем обо всем сразу в Вестниках обновлений:

1. Вестник от 10 октября
  
2. Вестник  от 18 октября 

3. Вестник от 31 октября


Вкратце:
1.  В верхней части сайта, возле блока авторизации, появилась ссылка «С чего начать?». Как следует из названия, это блок информации и рекомендаций для новичков. Раздел удобно структурирован по типам учетных записей и наиболее часто задаваемым вопросам.

2. Представляем скрытые объявления для клубов СПП! Теперь членам таких клубов разрешается вести непубличную базу объектов. Ознакомиться с ней смогут только члены СПП. Узнать подробнее

3. Доработана логика в блоке «Для профессионалов» при добавлении объявлений. Если выбран пункт «письменный договор» (при котором комиссию платит не продавец, а покупатель), то поле «Вознаграждение партнеру СПП» не отображается.

4. Под формой ввода комментария для незарегистрированных пользователей добавлена активная ссылка на пользовательское соглашение.

5. В Личном кабинете появилась настройка, позволяющая исключить себя из рейтинга популярности и/или профессионализма. Эта функция для тех, кто по той или иной причине, не готов к рейтингу. Est! не рекомендует выключать эти настройки.

6. Представляем обновленный дизайн списка объявлений. Вид стал привлекательнее, заметнее и сфокусированнее.

7. При работе с объявлениями появилась опция «свободная планировка». Устанавливая данную галочку, пропадает возможность указания количества комнат.

8. При работе с объявлениями Вы можете показывать или скрывать панель «Реклама объявления».

9.  Вход в Личный кабинет, теперь  возможен с указанием  e-mail или логина, как раньше.


И немного статистики:
Службу поддержи за  октябрь поступило  169 обращений Партнеров, из них:
156  удовлетворены (92%) и 13 обращений – ожидают технического решения (8%).

У четырех  Партнеров  были выключены Личные сайты  за невыполнения условий по использованию Беспроцентного кредита доверия Est! За предоставление недостоверной информации был выключен Личный сайт у одного Пользователя.

В октябре 27 Партнерам  присвоен статус 5 звезд. Все партнеры выполнили все требования по правильному заполнению личных сайтов  и заключили «Соглашение о доверии с Est!».

Мы посчитали:
3 374,00   - общая сумма всех бонусов  признания популярности Est!, полученных партнерами за сентябрь  2012. Эти деньги могут быть  потрачены Вами на полезные сервисы.
Если Вы читаете эти строки и по какой-либо причине не получали бонусы признания популярности Est!, будучи зарегистрированным пользователем est.ua - проверьте корректность вашего адреса e-mail, указанного в настройках  личного кабинета  и положительный ли у Вас баланс;  или обратитесь в Службу поддержки support@est.ua, тел: 067-633-38-14.


С целью повышения эффективности работы в СПП, координаторами Клубов  проводилась  работа по повышению статуса членов Клубов СПП до 5 звезд. Итоги  можно узнать здесь.

Клубом СПП Украина осуществлен  комплекс мероприятий по приведению в соответствие с правилами СПП: членства в Клубе  и  публикаций  объектов. Члены Клуба СПП Украина - Партнеры со статусом только 5 звезд. Подробнее здесь

В октябре  Клуб СПП, г. Днепропетровск   (координатор - Андрей Козачек) выполнил правила СПП и перешел в категорию Клубов СПП! Поздравляем!)

Подвели  итоги СПП-конкурса, который принес практическую пользу всем — все профессионалы могут пользоваться результатами этой коллективной работы.





Уважаемые Партнеры, благодарны  Вам за все предложения и обращения, которые  помогают сделать Est лучше!

Андрею Буянову это нравится
Улучшить сайт Соцсети