Служба поддержки Est! публикует статью
13 июня 2012, 10:00
590
Рубрика: Наш Est!
Анонс:
Все интересное, что происходило в течение мая

Служба поддержки Est! подвела итоги мая

В мае 70 Партнерам  присвоен статус 5 звезд (91 %) и  7 %  в присвоении статуса отказали по причине неправильного заполнения личных сайтов  и не желания указывать достоверную информацию.
 

Николаевское представительство АСНУДнепропетровское региональное отделение АСНУ  и Харьковское региональное отделение АСНУ  выполнили все требования  по достоверности  и  получили статус 5 звезд. Поздравляем!) 
 

 В разделе Профессионалы добавили  подраздел Клубы СПП  (http://est.ua/professionals/type/club)
Здесь собраны только Клубы поддерживающие принципы и правила СПП. Члены Клубов, представленных в этом разделе,  выделены специальными знаками СПП. Таким  же знаком СПП выделены и объявления, представленные Клубами СПП. Все Партнеры, которые подключили  пакет «Профи» или «Старт», получили  дополнительное специальное преимущество СПП - «профессиональная информация»: каждый участник Клуба  видит даты действия договора по объекту и комиссионное вознаграждение по нему.
 

Поздравляем  57 Партнеров, которые в мае присоединились к Профи. Мы все понимаем (и потенциальные клиенты в том числе) Профи - это самые опытные и успешные профессионалы.
 

Представители портала Est.ua посетили XVI международную конференцию (г. Ялта), с основной темой СПП.  Итоги конференции  показали, что риэлторы хотят встречаться и общаться с коллегами. Сообщество обеспокоено состоянием рынка, законодательными изменениями, региональными проблемами и курсом АСНУ, имиджем профессии и другими насущными вопросами.

 
В Службу поддержи за май поступило  66 обращений Партнеров, из них:63 удовлетворены (95%)  и 3 обращения – ожидают технического решения (5%).

 
По итогам рассмотрения жалоб от Партнеров:

 - 44% объявлений снято с публикации/удалено;
- в  20 % объявлений откорректирована информация;
 - 20% - проконсультировали Партнеров по объявлениям, на которые поступали жалобы;
 - в 16% - случаях жалобы  не подтвердились.

Три  Личных сайта были удалены с Est.ua за нарушение Пользовательского соглашения и предоставление недостоверной информации.

За накрутку рейтинга была понижена достоверность до 2-х звезд у трех Личных сайтов.

 

Мы посчитали:
3561 грн - общая сумма всех  бонусов признания популярности на Est!, полученных партнерами за апрель 2012.

Эти деньги могут быть  потрачены Вами на полезные сервисы: спецпредложения, горячие объявления, пакет Профи.

Напоминаем, что размер ежемесячной премии зависит от вашей позиции в рейтинге на 1 число каждого месяца.  Если вы читаете эти строки и по какой-либо причине не получали  бонусов признания популярности на Est!, будучи зарегистрированным пользователем est.ua - проверьте корректность вашего адреса e-mail, указанного в настройках личного кабинета

(http://est.ua/kabinet/settings/email/ ) или обратитесь в Службу поддержки support@est.ua, тел: 067-633-38-14.

Хоти заметить, что мы  открыли  статистику Еst.ua системе «Бигмир»: http://est.ua/press/news/project/show/article_id/48194

Как вы наверняка успели заметить, в блогах появились две новые категории: роскошная недвижимость   и зарубежная недвижимость . Вы вольны сами определять, на какую полку положить Ваш материал, и новая услуга дарит эту свободу.

 

Спасибо, что Вы с нами!

 

Юрию БагринуТамаре Осауле и еще 4 пользователям это нравится
Улучшить сайт Соцсети