Служба поддержки Est! публикует статью
11 октября 2011, 11:05
1062
Анонс:
Партнеры, привожу письма Карапуза, которые были присланы нам в службу поддержки... Что думаете по этому поводу? :)

Решаем судьбу Карапуза!

Напомню, пользователь Карапуз, был удален по просьбе Партнеров и по причине нарушения пользовательского соглашения - предосавление заведомо ложной информации. 

После последнего удаления пользователя Карапуз (ранее, пользователь уже удалялся, но регистрировался вновь), 5 октября, мы получили следующие письма:

"Люди добрые! Это что же такое на свете делается!За что?Я же безобидный совсем был. Я же пакет Про купить хотел с октябрьской-то получки!МОМК (Международное объединение маленьких карапузиков, типа вашего АСНУ) вам этого никогда не простит!Впрочем, от судьбы не уйдешь.
Вы мои 2 р. 19 коп. Лене Бахтину отдали?Андрею Игнатьевичу из Николаева привет!
Надеюсь встретимся на Ялте 2012!
С приветом, Петя Карапуз."

"Эй!Вы что так криво мой IP забанили!Я ведь даже читать теперь ничего не могу!Ну акакунт удалите, ну регистрацию с ИП обрежьте, ну e-mail, в блэк-лист засуньте.Кто ж ПРОСМОТР блокирует-то. Ручки откудова повырастали?Яж теперь ваши базары про всякие риэлторские дела как почитаю?Как на Леню с Ваней полюбуюсь? Как в политических разборках в теме останусь?
У вас и так сайт тормознутый, а еще через тор заставляете.Никакого уважения к людям!
Без привета.Возмущенный Карапуз П.К."

Лично я бы оставила его... Поднимает настроение :). А то что информация у него не достоверна - регулировать будем звездами. Не более двух.. Что скажите, господа?
Андрею РешетнякуКлуб "Зарубежная недвижимость Est!" и еще 3 пользователям это нравится
как сообщество решит так и будет.
Ведь тоочно безобидный, в отличие от некоторых)))))))))))))))))
Шутка.
11 октября 2011, 11:09
нравится
Жаль конечно, что наш взрослый друг в карапузах ходит, но он не буйный и по настойчивости видно ему очень надо быть Есте.
11 октября 2011, 12:50
нравится
Если ЕСТ не может удалить аккаунт пользователя, который просто зарегистрировался, застолбил логин и не пользуется им вообще, не заполняет личную страницу, не разместил ни одного объявления, то почему нужно удалять аккаунт достаточно активного пользователя! Тем более, что в его постах между строк читается, что он близок к риелторскому делу. Конечно, не красиво взрослому человеку шалить анонимно, но ничуть не хуже, чем под своим именем высказывать личные оскорбления в адрес оппонентов. Поэтому я считаю, что это не тот случай, чтобы удалять.
11 октября 2011, 13:32
нравится
Маргарита, спасибо!
Оставляем :)
11 октября 2011, 13:34
нравится
Улучшить сайт Соцсети